2016.10.14
オフィスでスペイン料理(katanaオフィス淀屋橋の会議室にて)
katana オフィス淀屋橋の中川hです。
先日、淀屋橋の会議室で
「グリル吉田亭」を臨時オープンしました。
「グリル吉田亭」とは・・・
あきない総合研究所 代表 吉田雅紀の
趣味である手料理を
皆さんにご試食いただく会です。
試食いただくのでお代はいりません。
今回のメニューは
●パエリア
●スペインオムレツ
●ポテトサラダ
前日に一日がかりで仕込んだという
こだわりの逸品です!
狭い給湯室で黙々とパエリアを作る吉田、
背中に哀愁が漂います。
火加減調節が難しいとか。
最後におコゲをつけるため、火力を強く!
スペインオムレツとポテトサラダの盛り付けも完成!
ちょっとパセリが裏返っていますが、愛嬌愛嬌♪
そしてパエリアの完成です!
ムール貝や有頭エビ、アサリにイカが入った
豪華シーフードパエリアです。
アリオリソースまで作って来てくれました。
パエリアやポテトサラダにつけるとコクがUP!
旨さ倍増です。
食べる前に集合写真。
腕まくりしている向かって左の前から2番目に座っているのが
シェフ吉田です。
会員様も大絶賛!
お世辞抜きで、ほんと美味しかったです。
お店で食べるパエリアより美味しいとの声も・・・
美味しい食事に会話が弾みます。
食後のコーヒーを飲んでもう満腹!
こんなにキレイに平らげました↓
告知するとすぐに定員オーバー!
早い者勝ちですので
いつ開催するかはFacebookや
katanaオフィスの案内表示を要チェックです。
次回もお楽しみに~♪
★イベント情報!★
10/18(火)19:00~ NPO法人設立に関するセミナー
場所:katanaオフィス大阪谷町
申込・詳細はコチラ